Cerrar

Tema del día

Gastronomía

Comienza la octava edición de la Semana del Pintxo de Álava

En Radio Vitoria Gaur hablamos con organizadores y con hosteleras que participan en este certamen

  • Comienza la octava edición de la Semana del Pintxo de Álava

    Pintxos

    25:31 min
imagen player
imagen player
imagen player

Hosteleros y hosteleras aspiran a ser la mejor creación de Álava en la octava edición de la Semana del Pintxo de Álava. Desde hoy viernes y hasta el próximo 29 de junio se van a esforzar para ofrecer sus creaciones,  la creatividad de las propuestas, con la mejor materia prima. El Palacio de Congresos Europa de Vitoria-Gasteiz acogerá la fase final. En Radio Vitoria Gaur hablamos con Rubén González, organizador y con Josune Menéndez, del Bar Erkiaga de Vitoria-Gasteiz. Además, la unidad móvil se ha acercado al Merendero Rosa de Iruña de Oka para charlar con su propietario, Jon. ¿Cómo son sus pintxos, cómo los idean?