Cerrar

11/01/2022

14:26

unidad movil

Escuela Hosteleria

Un futuro laboral entre fogones

EITB MEDIA

El alumnado de la Escuela de Hosteleria Egibide Mendizorroza retoma la actividad entre fogones tras las vacaciones navideñas. Esta semana el restaurante está cerrado al público porque están preparando los menús para una nueva edición de la Semana de la caza, que se celebra a finales de mes.

  • Una de las cocinas de la escuela.

    Una de las cocinas de la escuela.

    12:27 min
imagen player
imagen player
imagen player
  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • Telegram
  • Enviar

En Radio Vitoria Gaur magazine nos hemos acercado hasta la Escuela de Hostelería Egibide Mendizorroza y nos hemos metido hasta la cocina. Allí charlamos con el profesor Aitor Basterra y algunos de los alumnos que se forman en este centro educativo. Esta semana el restaurante está cerrado al público porque están preparando los menús para una nueva edición de la Semana de la caza, que se celebra a finales de mes. 

  • Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto
    ;