televisión
A las 14:25 horas
Alberto Chicote visita 'Robin Food' este martes
A.E.
EITB
Vuelve a visitar a su colega David para preparar 'Carabineros con té negro, jengibre y vainilla', 'Torta de pan, patatas, cebolletas y queso Idiazábal' y 'Rabo de toro con curry rojo con arroz'.
El popular cocinero Alberto Chicote visitará este martes los fogones de 'Robin Food' a partir de las 14:25 horas. Es la tercera vez que Alberto Chicote viene a 'Robin Food' a guisar junto con David. A los dos cocineros les une una buena amistad y los dos comparten una visión de la gastronomía muy similar, en la que el buen oficio nunca está reñido con el divertimiento y el buen rollo.
En esta ocasión, Chicote va a preparar tres recetas muy fáciles y 'tope' suculentas: dos de ellas con el toque asiático que a él siempre le gusta imprimir a sus elaboraciones, por algo ha sido siempre una abanderado de la mejor cocina de fusión del país. Hará en concreto unos 'Carabineros con té negro, jengibre y vainilla', una 'Torta de pan, patatas, cebolletas y queso Idiazábal' y un 'Rabo de toro con curry rojo con arroz'.
Al comenzar el programa Chicote muestra sus dudas ante la cámara de que el régimen de David sea tan serio como él promulga. Ha encontrado todo tipo de cosas 'engordantes' en la nevera, de esas que 'taponan las arterías', y va a descubrir si su amigo David le está intentado dar gato por liebre.
El desenlace se podrá conocer el martes, 5 de marzo, en ETB-2, a las 14:25 horas.