televisión
A partir del 29 de junio
El nuevo programa 'Joseba Arguiñano Sukalerrian', en ETB1 y eitb.eus
EiTB
El nuevo programa de cocina nos ofrecerá una manera diferente de disfrutar de la gastronomía de Euskal Herria y de sus fiestas.
-
El cocinero Joseba Arguiñano. Foto: EiTB
Euskal Telebista ha estrenado este lunes, 29 de junio, el nuevo programa de cocina "Joseba Arguñano Sukalerrian". El espacio gastronómico se emitirá a diario sobre las 13:15 horas, antes del informativo "Gaur Egun" del medio día, y tomará como protagonistas a los diferentes invitados, ciudadanos anónimos que acudan a cocinar en plató junto a Joseba Arguiñano.
De hecho, el cocinero zarauztarra invitará a todo aquel que quiera explicar la elaboración de un plato típico de su región o compartir una receta especial en plató. Así, cada mediodía, de lunes a viernes, Joseba tendrá un invitado diferente, junto a quién cocinará y comentará todas las curiosidades de la receta que están elaborando, compartiendo las historias más asombrosas, las experiencias y los datos gastronómicos más curiosos.
Otras veces, Joseba recibirá también a caras conocidas de la sociedad vasca, que acudirán a la cocina del programa para demostrar sus dotes culinarias y hablar sobre diversos temas.
El nuevo espacio "Joseba Argiñano Sukalerrian" ofrecerá la oportunidad de conocer parte del patrimonio gastronómico de Euskal Herria, pero además, les prestará especial atención a las fiestas y celebraciones de cada pueblo. Fiestas patronales, concursos, exhibiciones y ferias, sobre todo gastronómicas, ocuparán un espacio especial en el programa.
Asimismo, se ofrecerán reportajes diarios que tomarán como protagonistas a los productores, restaurantes, hoteles y comercios de nuestro territorio.
"Joseba Arguiñano Sukalerrian" es un programa fresco de verano que une la gastronomía de Euskal Herria con las fiestas estivales y las experiencias e historias personales de los invitados y telespectadores.
El programa se emitirá de lunes a viernes, antes del informativo "Gaur Egun" del medio día, en ETB1 y eitb.eus.