Cerrar

televisión

13:15 horas

Alubias de Tolosa, hoy, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian"

EITB

El tolosarra Bixente Artola cocinará croquetas de morcilla con hummus de alubia.

  • El cocinero y presentador Joseba Arguiñano

    El cocinero y presentador Joseba Arguiñano. EITB

Euskaraz irakurri: Tolosako babarrunak, gaurko protagonistak "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan

Tolosa y sus afamadas alubias serán las protagonistas de hoy en el programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" de Euskal Telebista. Con este motivo invitarán al plató a un tolosarra que adora estas legumbres, Bixente Artola. Para redondear el programa elaborarán un plato especial: croquetas de morcilla con hummus de alubia. Además, estarán en el restaurante Guki Ekogunea de Tolosa, así como en el caserío familiar de la carnicería Olano de Beasain.

"Joseba Arguiñano Sukalerrian" se emite de lunes a viernes, a partir de las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.