televisión
Gastronomía
El sidrero Gotzon Iruretagoiena, a las 13:15 horas en 'Joseba Arguiñano Sukalerrian'
EiTB
Joseba Arguiñano también aprenderá a hacer recortes en la ganadería de toros de Bergara.
-
Gotzon Iruretagoiena, en "Joseba Arguiñano Sukalerrian". Imagen obtenida de un vídeo de EiTB
Euskaraz irakurri: Gotzon Iruretagoiena gonbidatu, 13:15ean, "Joseba Arguiñano Sukalerrian" saioan
Hoy, 19 de agosto, el programa "Joseba Arguiñano Sukalerrian" tendrá como invitado al sidrero, parrillero y deportista Gotzon Iruretagoiena. Nos enseñará a preparar pechuga de pato. Después, Gotzon llevará a Joseba a conocer la sidrería familiar, Izeta, ubicada en Aia. Nos hablará de su trabajo, aficiones y de muchas cosas más: bueyes, piedras, burros, el triatlón...
De Aia nos moveremos a Bergara para sumergirnos en el ambiente festivo del verano, donde Joseba aprenderá a hacer recortes en la ganadería de toros de Bergara.
"Joseba Arguiñano Sukalerrian", este miércoles, a las 13:15 horas, en ETB1 y eitb.eus.