Receta: Copa de cuajada con dulce de mandarina y galletas

Receta Express

Copa de cuajada con dulce de mandarina y galletas
9:37
Ingredientes
  • Para la cuajada
  • 1 l de leche cruda de oveja
  • Cuajo
  • Para la gelatina de mandarina
  • ½ l de zumo de mandarina
  • 5 colas de gelatina
  • Galletas maría
Elaboración

Para la gelatina de mandarina

Calentar parcialmente 1 dl del zumo de mandarina. Disolver la gelatina, previamente hidratada y mezclar con el resto de zumo. Añadir a las copas donde vayamos a servir y dejar enfriar.

Para la cuajada

Hervir la leche de oveja y colocar en un recipiente con la proporción de gotas de cuajo que indique el fabricante. Enfriar.

Acabado

Monter los vasos por capas. Sobre la gelatina, colocar la cuajada y finalmente cubrir con las galletas picadas. Servir.

  • Whatsapp
  • Enviar
Publicidad
Publicidad
Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa
ETB Sat Sigue la emisión de ETB Sat en directo ETB Sat
Publicidad
Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
        Cargando lo más visto