Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Monas de Pascua
Monas de Pascua
Ingredientes
  • 400 gr harina de fuerza
  • 15 gr de levadura de panadería
  • Ralladura de limón
  • 2 huevos
  • 100 gr de azúcar
  • 2 dl de aceite de oliva virgen
  • 2 dl de leche
  • 1 c.c. de agua de azahar
  • Sal
  • 4 huevos de chocolate
Elaboración

Formar una masa con la harina tamizada, la levadura disuelta en leche, el aceite, el azúcar, el agua de azahar, la ralladura de limón y la sal. Añadir los huevos y dejar reposar 30 minutos.

Pasado este tiempo, formar las monas como si de pequeños roscos se tratara,  sobre placa de horno y dejar que leve (que duplique el tamaño).

Pintar con yema batida, espolvorear azúcar y hornear a 180ºC 15 minutos.

Dejar enfriar y servir junto con los huevos de chocolate.