cerrar buscador

Recetas rápidas y saludables para elaborar en pocos minutos | A Bocados | EITB

A Bocados

Receta Express

Bocata de cabeza de jabalí y encurtidos
6:09
Ingredientes
  • 1 baguette
  • 100 gr de cabeza de jabalí
  • 1 chalota
  • 20 gr de piparras
  • 30 gr de pepinillo encurtido
  • Lonchas de queso
  • Mayonesa de piquillos
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
Elaboración

Hacer una especie de emparedado con las lonchas de cabeza de jabalí y queso. Hacerlas a la plancha.

Rebanar la baguette y rellenar con ellas. Añadirle las piparras, el pepinillo encurtido y la mayonesa de piquillos.

Servir.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto