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Receta Express

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Bacalao ahumado con pasas, clementinas y vinagreta de pomelo
Bacalao ahumado con pasas, clementinas y vinagreta de pomelo
Ingredientes
  • Para el remojón:
  • 100 gr de lonchas de bacalao ahumado
  • 2 clementinas
  • 2 c.s. de uvas pasas
  • Hojas de escarola
  • 1 c.s. de pistachos
  • Cebollino picado
  • Para la vinagreta:
  • 1 pomelo rojo
  • 1 c.s. de azúcar
  • 2 c.s de vino tinto
  • ½ dl de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Elaboración

Para la vinagreta

Pelar el pomelo a vivo y sacar los gajos. Trocear los gajos y mezclar con el resto de ingredientes. Reservar.

 

Para el remojón:

Pelar las clementinas y desgajar. Reservar.

Lavar las hojas de escarola en agua con hielo, Escurrir y secar.

 

Acabado:

En un bol, introducir las hojas de escarola con los gajos de clementina, las uvas pasas y los pistachos. Aderezar el conjunto y servir.