Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bocata de langostinos estilo Louisiana (prawns po’boy)
Bocata de langostinos estilo Louisiana (prawns po’boy)
Ingredientes
  • Para el bocadillo
  • 2 pan baguettes
  • 12 langostinos pelados
  • 2 puñados de canónigos
  • Hojas de lechuga
  • Para el rebozado
  • 1 huevo
  • 4 c.s. de harina de maíz
  • 1 c.s. de hierbas provenzales
  • 1 c.c. de pimentón dulce
  • Ralladura de ½ limón
  • 1 diente de ajo
  • Sal
  • Para la salsa
  • 3 c.s. de mayonesa
  • 1 c.s. de mostaza
  • 1 pepinillo encurtido
  • ½ cebolleta fresca
  • Cebollino picado
  • 2 c.c. de zumo de limón
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Para la salsa

Picar la cebolleta y el pepinillo. Mezclar con el resto de ingredientes hasta obtener una salsa homogénea. Reservar.

 

Para el rebozado

Mezclar la harina con las especias, la ralladura de limón y el ajo picado.

Batir el huevo y pasar los langostinos por él. Seguido por la mezcla de harina y freír en abundante aceite.

Retirar sobre papel absorbente.