Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Bocata napolitano
Bocata napolitano
Ingredientes
  • 2 barras de pan baguette
  • Para las albóndigas:
  • 400 gr de carne de cerdo picada
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 1 huevo
  • 40 gr de queso rallado
  • 2 c.s. de pan rallado
  • Perejil picado
  • 1 c.c. de orégano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Aceite para freír
  • Además:
  • 2 dl de salsa de tomate
  • Pepinillos
  • Hojas de albahaca
Elaboración

Para las albóndigas

En un bol introducir la cebolleta y el ajo picado.

Incorporar el resto de ingredientes y formar una masa homogénea.

Formar bolas con la masa y freír en abundante aceite hasta que queden bien doradas.

Retirar sobre papel absorbente.

Calentar la salsa de tomate e introducir las albóndigas en ella. Reservar.

Acabado

Abrir los panes y tostar por la parte interior.

Rellenar las baguettes con las albóndigas y hojas de albahaca.

Servir.