Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Cheescake de coco y limón
Cheescake de coco y limón
Ingredientes
  • -Para el relleno:
  • 300 gr de queso crema
  • 3 dl de leche de coco
  • 200 gr de leche condensada
  • 50 gr de nata
  • 1 c.c. de esencia de vainilla
  • Zumo de 2 limones
  • Ralladura de limón
  • 5 colas de gelatina
  • -Para la base de la tarta:
  • 20 galletas María
  • 100 gr de nueces
  • 200 gr de mantequilla
  • -Además:
  • Coco rallado para decorar
  • Café solo caliente para acompañar
Elaboración

Para la base de la tarta:

Triturar las galletas con las nueces. Derretir la mantequilla y agregar a la mezcla anterior.

Colocar sobre la base del molde y refrigerar.

 

Para el relleno:

Calentar la nata y diluir las colas de gelatina previamente hidratadas.

Mezclar con el resto de ingredientes de forma uniforme.

Colar la mezcla y verter sobre el molde con la base de galleta.

Refrigerar.

 

Acabado:

Desmoldar el cheescake y servir con coco en polvo espolvoreado y acompañado con café solo.