Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Crema de naranja con mango y canela
Crema de naranja con mango y canela
Ingredientes
  • Para la crema de naranja
  • El zumo de 5 naranjas
  • ½ mango
  • 4 yemas de huevo
  • 100 gr de azúcar
  • 65 gr de maicena
  • ½ l de leche
  • 2 c.s. de licor de naranja
  • 1 rama de canela
  • Sal
Elaboración

Para la crema de naranja

Pelar y cortar el mango en pequeños cubos.

Exprimir las naranjas y colar el zumo.

Infusionar la leche con la rama de canela, una corteza de naranja y una pizca de sal.

En un bol, introducir las yemas con el azúcar, la maicena, el zumo de naranja y el licor. Mezclar. Verter sobre la leche y llevar a ebullición.

Una vez comience a engordar, agregar los cubos de mango en la crema, retirar del fuego y agregar ésta en ramequines.

 

Acabado

Servir las cremas tibias con canela espolvoreada o con azúcar caramelizada.