Cerrar

Receta Express

Receta Express

Receta Express

Sangucho de pulpo con mayonesa de cilantro
Sangucho de pulpo con mayonesa de cilantro
Ingredientes
  • 2 panes de bocadillo
  • Para el pulpo frito:
  • 2 patas de pulpo cocido
  • 2 huevos
  • Pan Panko
  • Aceite para freír
  • Para la mayonesa de cilantro:
  • 1 huevo
  • 2 c.s. de hojas de cilantro
  • Zumo de ½ lima
  • 1,5 dl de aceite de girasol
  • Sal
  • Para la picada de verdura:
  • ½ cebolla roja picada
  • 1 pimiento verde picado
  • 1 tomate concassé
  • 1 chile rojo habanero
  • El zumo de ½ lima
  • Sal
Elaboración

Para la mayonesa de cilantro

Formar una emulsión estable ayudados de un túrmix con todos los ingredientes. Reservar.

Para la picada de verdura

Picar las hortalizas en fina brunoise y rociarlas con el zumo de lima y la sal. Reservar.

Para el pulpo frito

Rebozar las patas de pulpo con panko y freírlas en aceite caliente. Retirar sobre papel absorbente una vez fritas.

Acabado

Abrir los panes de bocadillo y tostar por la parte interior.

Rellenar éstos con las patas de pulpo fritas y acabarlos con una cantidad generosa de mayonesa y la picada.