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Big Kahuna Burger con batido blanco Jack Rabbit Slim’s
Big Kahuna Burger con batido blanco Jack Rabbit Slim’s
Ingredientes
  • -Para la Burger:
  • 2 bollos de pan para hamburguesa
  • 2 hamburguesas de 250 gr
  • 6 lonchas de beicon
  • 4 lonchas de queso Monterey Jack
  • 4 rodajas de piña
  • -Para la mezcla de la carne:
  • 500 gr de carne de vaca picada
  • 2 c.s. de salsa teriyaki
  • 1 c.c. de ajo en polvo
  • 1 c.c. de orégano
  • Sal
  • Pimienta negra
  • -Para la mayonesa de cilantro picante:
  • 100 gr de mayonesa
  • 1 c.s. de salsa de picante
  • 1 c.s. de cilantro picado
  • -Para el batido:
  • 1 plátano maduro
  • 1 c.c. de esencia de vainilla
  • 125 gr de yogur natural
  • 2,5 dl de leche
  • 2 c.s. de sirope de agave
  • 2 dl de nata líquida
  • 1 c.s. de azúcar glas
  • Arándanos negros para decorar
Elaboración

Para la mezcla de la carne:

Introducir los ingredientes a un bol y mezclar con las manos hasta que éstos se hayan integrado homogéneamente.

Una vez reposada la carne, formar dos bolas de 250 gr y darles forma de hamburguesa. Reservar.

 

Para la mayonesa de cilantro picante:

Mezclar los ingredientes y reservar.

 

Para la Burger:

En una plancha bien caliente, marcar las lonchas de beicon, las rodajas de piña y las hamburguesas por ambos lados hasta dorar. Una vez marcada la carne, cubrir con las lonchas de queso, el beicon y la rodaja de piña.

Tostar los bollos de pan por la parte interiror, embadurnar con la mayonesa y montar el emparedado con el resto de ingredientes.

 

Para el batido:

Montar la nata con el azúcar glas. Reservar.

Mezclar el resto de ingredientes en un vaso mezclador.

Servir la mezcla en vasos largos para batidos y culminar con la nata montada y los frutos rojos.

 

Acabado:

Servir la hamburguesa acompañada del batido.