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Burger tipo “Massburg”
Burger tipo “Massburg”
Ingredientes
  • -Para la masa de pizza:
  • 250 gr de harina de trigo
  • 7 gr de levadura prensada
  • 1,25 dl de agua
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • -Para la carne:
  • 350 gr de carne picada
  • 1 c.s. de ajo en polvo
  • 1 c.s. de cebollino picado
  • Sal
  • Pimienta negra
  • -Para el relleno de la Burger:
  • 100 gr de beicon
  • 60 gr de lonchas de queso
  • 2 c.s. de salsa barbacoa
  • -Para coronar la Massburg:
  • 2 c.s. de salsa barbacoa
  • ½ pimiento rojo
  • ½ pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • Queso mozzarella rallado
Elaboración

Para la masa de pizza:

Introducir los ingredientes a un bol y trabajar a mano hasta obtener una masa homogénea.

Dejar reposar.

 

Para la carne:

Introducir los ingredientes a un bol y mezclar bien. Formar una pieza de hamburguesa y planchar en una parrilla muy caliente por ambos lados. Reservar.

 

Para el relleno de la Burger:

Cocinar vuelta y vuelta las lonchas de beicon.

 

Para la Massburg:

Dividir la masa de pizza en dos y estirar ambos trozos de forma fina y circular.

Sobre una de las masas, colocar la salsa barbacoa, la hamburguesa, el beicon y las lonchas de queso.

Tapar con la otra mitad de masa y cerrar bien.

 

Para coronar la Massburg:

Cortar las hortalizas en fina juliana.

Embadurnar la Massburg con salsa barbacoa y sobre ésta colocar las hortalizas y el queso rallado.

 

Acabado:

Hornear a 200ºC 20 minutos.

Pasado el tiempo, retirar del horno, dejar reposar 5 minutos y servir.