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Historias a Bocados

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A las 20:00 horas

Joseba Arguiñano vuelve a abrirnos las puertas de su obrador esta tarde

EiTB

Nos enseñará a elaborar el tradicional brazo gitano, mientras vuelve sobre la pista de algunas de las personas que ha conocido en sus visitas a distintas localidades.

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Joseba Arguiñano

Euskaraz irakurri: Joseba Arguiñanok berriz ere irekiko dizkigu bere lantegiko ateak gaur arratsaldean

Hoy, 17 de mayo, Joseba Arguiñano vuelve con otra edición especial de "Historias a Bocados", donde nos ofrecerá una nueva clase de repostería desde su obrador en Zarautz.

De la mano de Joseba, aprenderemos que en casa se pueden hacer auténticas maravillas, y esta semana toca elaborar la receta del tradicional brazo gitano. Mientras hornea, espolvorea y decora este delicioso pastel con forma de cilindro, Joseba volverá sobre la pista de algunas de las personas que ha conocido en sus visitas a distintas localidades.

En Urnieta, le esperan Mikel Beldarrain e Inma Iriondo, un matrimonio dedicado plenamente al pastoreo y al queso. Abrirán las puertas de su granja para contarle a Joseba cómo llevan la logística del reparto a domicilio en estos tiempos de menos movilidad. También compartirán "virtualmente" con el presentador una degustación de sus mejores quesos, rodeados de naturaleza.

El agricultor Alfredo Montoya hablará con Joseba desde una de sus parcelas en Comunión, un pueblo pequeñito perteneciente al municipio alavés de Lantaron. Conversarán sobre cómo se prepara la tierra para la siembra y la vida de campo, ese lugar donde Alfredo quiso quedarse para cultivar la tierra y desde donde ha sido testigo de la gran transformación que se ha producido en el mundo rural.

"Historias a Bocados. Edición Especial" se emite esta tarde, a partir de las 20:00 horas, en ETB2 y en eitb.eus.