Robin Food
Invitada de lujo
Aran Goyoaga cocinará con David De Jorge, en 'Robin Food'
La cocinera y blogger vizcaína residente en EE.UU. nos enseñará a preparar dos recetas de su libro Small plates. Sweet treats.
-
David de Jorge y Aran Goyoaga
Aran Goyoaga será la invitada de lujo de hoy martes en el programa 'Robin Food', de ETB2. A partir de las 14:30, la cocinera y blogger de Amorebieta, residente en EE.UU. preparará junto a David De Jorge dos recetas de su aclamado libro Small plates. Sweet treats.
Aran Goyoaga lleva 15 años en Estados Unidos. Primero, estuvo en Florida, y, hoy en día, vive en Seattle. Pero ella es de Bizkaia, y no olvida sus raíces culinarias. Es más, crea tendencia con sus platos inspirados en la cocina vasca, y su libro, que tan buena acogida ha tenido en ambos lados del Atlántico, ha sido mencionado y laureado por la presentadora y escritora Martha Stewart, por el períodico The New York Times, y por la actiz Gwyneth Paltrow, entre otros.
La aclamada cocinera visita el plató de 'Robin Food' para cocinar dos platos de su libro. Dos platos sin gluten, que reflejarán su manera de sentir, de vivir y de cocinar.
¡No te pierdas 'Robin Food'!