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Perritos de gambas
Perritos de gambas
Ingredientes
  • 3 cucharadas de queso fresco
  • 150 ml. de salsa mahonesa
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 rama de apio picada
  • 1 pizca de kétchup
  • 1 chorrete de salsa inglesa
  • 1 ramita de estragón
  • 1 pizca de brandy
  • 1 pizca de tabasco
  • 1 limón
  • 1 pizca de miel
  • 500 g de gambas cocidas peladas
  • Cebollino picado
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En un bol mezclar el queso fresco, mahonesa, mostaza, apio, kétchup, salsa inglesa, estragón, brandy, tabasco, zumo limón, ralladura limón, miel, sal y pimienta.

Terminar de trocear las gambas y añadirlas a la salsa. Echar cebollino, mezclar y refrescar.

Sobre la tabla, rebanar los panecillos eliminando el exceso de corteza y abrirlos.

En una sartén con mantequilla, dorar los panecillos por sus dos partes planas.

Rellenarlos.

Acompañar con patatas fritas crujientes.