Recetas de segundos platos fáciles y rápidos paso a paso | Robin Food | EITB

Robin Food

Segundos

Perritos de gambas
Ingredientes
  • 3 cucharadas de queso fresco
  • 150 ml. de salsa mahonesa
  • 1 pizca de mostaza
  • 1 rama de apio picada
  • 1 pizca de kétchup
  • 1 chorrete de salsa inglesa
  • 1 ramita de estragón
  • 1 pizca de brandy
  • 1 pizca de tabasco
  • 1 limón
  • 1 pizca de miel
  • 500 g de gambas cocidas peladas
  • Cebollino picado
  • Autor: David de Jorge
Elaboración

En un bol mezclar el queso fresco, mahonesa, mostaza, apio, kétchup, salsa inglesa, estragón, brandy, tabasco, zumo limón, ralladura limón, miel, sal y pimienta.

Terminar de trocear las gambas y añadirlas a la salsa. Echar cebollino, mezclar y refrescar.

Sobre la tabla, rebanar los panecillos eliminando el exceso de corteza y abrirlos.

En una sartén con mantequilla, dorar los panecillos por sus dos partes planas.

Rellenarlos.

Acompañar con patatas fritas crujientes.

  • Whatsapp
  • Whatsapp
  • telegram
  • Enviar
  • logo eitb nahieran
    Sala de prensa Notas de prensa, convocatorias, agenda, fototeca,… Sala de prensa

    Lo más visitado

      Cargando lo más visto
      Cargando lo más visto