Una manera diferente de descubrir la gastronomía de Euskadi | Todo el Mundo a la Mesa EITB Media

Todo el mundo a la mesa

televisión

- A las 22:30 horas

0:20
TODO-EL-MUNDO-A-LA-MESA

Aitana y Javi prepararán guiso de oveja para sus invitados e invitadas, este jueves, en Karrantza

Si por algo es conocido Karrantza es por los rebaños de ovejas pastando en las verdes praderas del valle. Karrantza Harana, situado en el extremo occidental de Bizkaia, es un valle de ganaderos y pastores. Aitana y Javi conocerán sus parajes y sus gentes, y prepararán el guiso típico de la zona.  

Todo el Mundo a la Mesa

Con : Javi Sierra y Aitana Ávila

Los jueves, a las 22:30 horas

Síguenos en :

¿Dónde se empezó a comer marmitako? ¿Es cierto que la tortilla de patata se inventó en Euskadi? ¿Quién descubrió el bacalao al pil-pil? Aitana Ávila y Javi Sierra buscan una manera diferente de descubrir la gastronomía de Euskadi.
0:37
TODO-EL-MUNDO-A-LA-MESA

Una manera diferente de descubrir la gastronomía, en el programa ''Todo el mundo a la mesa''

Aitana Ávila y Javi Sierra buscarán los orígenes de platos de toda la vida, descubrirán paisajes, conocerán personajes relacionados con los txokos y sociedades… y sobre todo, comerán alrededor de una gran mesa, con todos los protagonistas de cada programa.