La Ruta Slow

Con : Aitor Buendia

En Radio Vitoria, los sábados de 17 a 18 horas. En Radio Euskadi, los domingos y festivos, de 13 a 14 horas.

Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercanía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
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La Ruta Slow (18/05/2024)

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Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
Leintz Gatzaga acoge este domingo, 19 de mayo, el VIII Gatz Eguna

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Cambio de fechas. El Gatz Eguna se pasa de otoño a esta primavera con un variado programa para el 19 de mayo
Formación desde la huerta hasta la mesa en el Basque Culinary Center

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El Basque Culinary Center nos muestra su pequeña huerta que sirve de formación a su alumnado de diferentes grados
Mesa Redonda sobre el Primer Sector en Asteasu (Baserritarren Eguna)

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Eneko Egibar nos traslada un resumen de su intervención en el marco del "Baserritarren Eguna" en Asteasu
Bermeo nos presenta un fin de semana apasionante con Arrain Azoka

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Charlamos con la directora de la Oficina de Turismo de Bermeo, Begoña Gangoiti, al respecto de la "Arrain Azoka"
Patxi Iparragirre y Beñat Razkin, txapeldunak de Hamburguesas en Tolosa

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Asistimos en Tolosa al Campeonato de Hamburguesas de Autor con las dos variables: hamburguesa tradicional e innovadora
Festival de divulgación científica Pint os Science en Basajaun y Abisinia

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"Pint of Science" regresa un año más a las cervecerías artesanales de todo el mundo como es el caso de Vitoria-Gasteiz
Calidad e innovación en la VII Semana de la Croqueta en Navarra

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Nos acercamos hasta Pamplona para degustar diferentes propuestas en la ya finalizada VII Semana de la Croqueta.
La Ruta Slow (11/05/2024)

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Aitor Buendia te acerca un concepto #Km0 en gastronomía (producto de temporada y de cercnía) y turismo sostenible, siguiendo la filosofía del movimiento Slow Food y visibilizando a nuestros/as pequeños productores.
XXXI Día de la Almadía y Corte del Queso Roncal en Burgui (Navarra)

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Asistimos al XXXI Día de la Almadía y el tradicional Corte del Queso Roncal en la preciosa localidad de Burgui (Navarra)
La primavera despierta todos los sentidos en un espacio único: el Pirineo Central

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Nos vamos de ruta slow por este enclave ubicado en Francia a tan solo 3,4 horas de distancia en vehículo desde Euskadi
La Ruta Slow (01/05/2024)

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Reconocimientos del Gremio de Pastelerías y Confiterías en San Prudencio

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El Gremio de Pastelerías y Confiterías de Alava entrega diferentes reconocimientos en el marco del Día de San Prudencio
Gazta Azoka en Idiazabal el 4 y 5 de mayo con un variado programa

"Gazta Azoka" en Idiazabal el 4 y 5 de mayo con un variado programa

Idiazabal da nombre a nuestro queso por excelencia en Euskal Herria y acoge este fin de semana la "Gazta Azoka"
Gran Bacchus Oro para Casa Primicia, Itsasmendi, Monjardín y Faustino

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En nuestro espacio "Vinos con Jungui", felicitamos a bodegas que han recibido en Euskal Herria el Gran Bacchus Oro
La Ruta Slow (27/04/2024)

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Luis Salcedo nos abre las puertas del Remigio y su huerto en La Mejana

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En plenas Jornadas de la Verdura, nos acercamos a Tudela para conocer el concepto del "Remigio" de Luis Salcedo Irala
Cata de vinos con Txakoli K5 y una gama amplia de Quesos TGT

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Asistimos a una interesante cata de Quesos "TGT" y los vinos de Txakoli "K5" en la bodega que dirige Amaia Argiñano (Aia)
La Ruta Slow (21/04/2024)

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Conocemos con José Ignacio Junguitu "Jungui", a Jesús Calvo al respecto de su plataforma "Meteosojuela"
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En nuestro espacio "Vinos con Jungui", charlamos con Jesús Yuste, del "ITACyL" sobre el reciente "Duero Wine Fest"
Jornadas de Horticultura Biointensiva Regenerativa en Vitoria-Gasteiz

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Conocemos con Sylvain y Nancy de Les Jardins de la Valette (Francia), qué es la Horticultura Biointensiva Regenerativa.
La Ruta Slow (20/04/2024)

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"Debabarrena Gourmet" muestra lo mejor de la gastronomía de esta comarca de Gipuzkoa del 22 de abril al 5 de mayo
La Ruta Slow (14/04/2024)

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Asistimos a una experiencia de diferentes acciones que tendremos el próximo 4 de mayo en el "Villabuena Wine Fest"
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La localidad de Arróniz acogió recientemente la tradicional Fiesta del Primer Espárrago de la temporada en Navarra
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La Ruta Slow (13/04/2024)

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La Ruta Slow (07/04/2024)

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Radio Vitoria Gaur Magazine

Galardón

  • Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de

    Aitor Buendía, premiado por su trabajo al frente de "la Ruta Slow". Foto: Radio Vitoria.

    7:57 min
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Aitor Buendía, premio a la Mejor Labor Periodística por 'La Ruta Slow'

El periodista, que presenta en Radio Vitoria y en Radio Euskadi el programa por el que ha sido distinguido, defiende el producto de cercanía: "Es lo que se comía también hace 50 o 60 años".

Programación 18 de Mayo

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