Foot

Liga

Victoire de Bilbao face à l'Osasuna, match nul pour la Real Sociedad

Rédaction

La Real Sociedad et le Betis Séville ont fait match nul (3-3), alors que l'Athletic Bilbao s'est imposé (1-0) face à l'Osasuna.

• La Real Sociedad a fait match nul face au Betis Séville (3-3). Photo: EFE

La Real Sociedad a fait match nul face au Betis Séville (3-3). Photo: EFE

• telegram
  • Envoyer

Après avoir été menée 0-2, la Real Sociedad a réalisé une belle remontée en deuxième période grâce aux buts de Vela (51e) et Iñigo Martinez (56e). À la 62e, l'équipe de Montanier a même pris un point d'avance au score grâce à un penalty, avant que le Betis ne revienne au score (66e).

L'Athletic Bilbao s'est imposé face à l'Osasuna à Pampelune (0-1).  Susuaeta a marqué le seul but de la rencontre et permet à son équipe de repartir avec les trois points et ainsi de s'éloigner de la zone de relégation.