Politique de Confidentialité

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

Politique de confidentialité

Informations générales

Cette politique de confidentialité a pour objet de faire connaître le mode par lequel GRUPO EiTB recueille, traite et protège les données à caractère personnel des personnes.

  • Whatsapp
  • Envoyer

1. 2016/679, du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016, cette politique de confidentialité a pour objet de faire connaître le mode par lequel GRUPO EiTB recueille, traite et protège les données à caractère personnel des personnes qui accèdent ou utilisent ses services.

RESPONSABLE DU TRAITEMENT

GRUPO EiTB

CIF Q0191001G

Adresse postale : Capuchinos de Basurtu 2, 48013 Bilbao (Bizkaia), Espagne

Téléphone : +34 94 656 3000

Adresse électronique : info@eitb.eus

Coordonnées du délégué à la protection des données : dbo-dpd@eitb.eus

FINALITÉS DU TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

GRUPO EiTB traite les données personnelles pour la prestation de ses services et l'envoi de communications par des moyens physiques et électroniques concernant ses activités, ainsi que pour la réalisation de profils liés aux préférences des personnes utilisatrices, sans que cela ne suppose l'adoption de décisions automatisées créant des effets pour les personnes.

En ce qui concerne chacun des services offerts, la personne utilisatrice peut trouver sur ce portail de confidentialité une politique informative spécifique relative au traitement des données personnelles qui lui sont demandées pour l'exécution du service dont il s'agit.

PROVENANCE DES DONNÉES

Les données personnelles recueillies proviennent directement des informations facilitées par les personnes auxquelles lesdites données se réfèrent.

EXACTITUDE ET VÉRACITÉ DES DONNÉES FACILITÉES

Les personnes utilisatrices des services de GRUPO EiTB garantissent et répondent, en tout cas, de l'exactitude, validité et authenticité des données personnelles facilitées et s'engagent à les maintenir dûment actualisées.

CONSERVATION

Les données personnelles facilitées sont conservées jusqu'à ce qu'elles soient nécessaires pour répondre aux fins pour lesquelles, dans chaque cas, elles ont été recueillies dans le but de maintenir le lien avec GRUPO EiTB et leur suppression n'a pas été demandée par la personne, étant aussi conservées conformément aux délais de respect des obligations légales exigibles à GRUPO EiTB.

LÉGITIMATION. TITRE LÉGAL HABILITANT POUR L'UTILISATION DES DONNÉES

La légitimation pour le traitement des données par GRUPO EiTB s'effectue suivant les termes établis dans l'article 6 du règlement général européen sur la protection des données, aux effets desquels sont informées les personnes du ou des titres de légalité qui sont applicables pour chaque activité.

DESTINATAIRES

Durant le traitement des données personnelles, GRUPO EiTB ne réalise aucune cession de celles-ci, sauf pour le respect d'une obligation légale ou une autorisation préalable de la personne.

La prestation des différents services peut requérir l'utilisation de communications à des entreprises agissant en qualité de responsables de traitement de GRUPO EiTB, soumises à des conditions de confidentialité et de sécurité dans le traitement des données, pouvant être situées hors de l'Union européenne, dans le cadre de l'accord États-Unis - Union européenne « Privacy Shield » ou bouclier de confidentialité. Informations disponibles sur : https://www.privacyshield.gov

DROITS

GRUPO EiTB facilite aux personnes intéressées l'exercice des droits suivants liés au traitement de leurs données personnelles :

-Droit de demander l'accès à leurs données personnelles.

-Droit de demander leur rectification ou suppression.

-Droit de demander la limitation de leur traitement.

-Droit de s'opposer au traitement.

-Droit à la portabilité des données.

-Droit de retirer le consentement donné.

Toute personne a le droit d'obtenir la confirmation sur si GRUPO EiTB traite des données personnelles la concernant. Les personnes intéressées peuvent accéder à leurs données personnelles, ainsi que demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres, les données ne sont plus nécessaires pour les fins pour lesquelles elles ont été recueillies.

Dans certaines circonstances, les personnes intéressées peuvent demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas elles sont uniquement conservées pour l'exercice ou la défense de réclamations. Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes intéressées peuvent s'opposer au traitement de leurs données.

Dans ce cas, GRUPO EiTB arrêtera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses ou l'exercice ou la défense d'éventuelles réclamations.

Si une personne a donné son consentement à une fin concrète, la personne intéressée a droit de retirer le consentement concédé à tout moment, sans que cela n'affecte la légalité du traitement basé sur le consentement préalable à son retrait.

Pour cela, elle peut adresser un écrit à GRUPO EiTB à l'adresse suivante : Capuchinos de Basurtu 2, 48013 Bilbao (Bizkaia), Espagne, sous la référence : DBO-DPD ou envoyer un email à l'adresse électronique suivante :dbo-dpd@eitb.eus

Si elle sent que ses droits n'ont pas été satisfaits en ce qui concerne la protection de ses données personnelles, elle peut présenter une réclamation auprès de l'Agence de protection des données compétente via son site web : https://www.agpd.es.

INFORMATIONS CONCERNANT LE DÉLÉGUÉ À LA PROTECTION DES DONNÉES.

Conformément au règlement général européen sur la protection des données, GRUPO EiTB dispose d'un délégué à la protection des données. Celui-ci est chargé de veiller au respect des personnes dans la gestion de leurs informations personnelles dans le GRUPO EiTB et conformément à la règlementation de protection des données, pouvant contacter cette personne via le courrier électronique : dbo-dpd@eitb.eus

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles: Participation interactive

Cette politique de confidentialité a pour objet de faire connaître le mode par lequel GRUPO EiTB recueille, traite et protège les données à caractère personnel des personnes.

  • Whatsapp
  • Envoyer

Responsable: Qui est le responsable du traitement de vos données?

EITB-ORGANISME PUBLIC EUSKAL IRRATI TELEBISTA –

RADIO TÉLÉVISION BASQUE      Q0191001G

ETB                                         A48139232

EUSKO IRRATIA                        A01026699

RADIO VITORIA                        A48139224

EITB NET                                 A95267936

Siège : Capuchinos de Basurtu 2, 48913, Bilbao-Bizkaia

Téléphone : 94 656 3000

Adresse électronique : info@eitb.eus

Domicile pour l'exercice des droits des personnes : Conseil Juridique d’EITB

(Araubidea), Capuchinos de Basurtu, n° 2 Bilbao 48013 (Bizkaia)

Coordonnées du délégué à la protection des données : dbo-dpd@eitb.eus

Objet. : Pourquoi traitons-nous vos données ?

Chacune des entreprises du GROUPE EITB traite les données fournies aux fins suivantes:

-Gestion des informations personnelles relatives à l’organisation de concours, tirages au sort, reproduction de photos et de vidéos envoyées par les personnes, envoi de newsletter et gestion du WhatsApp en tant que canal de communication.

-Gestion des requêtes, des doutes, des plaintes, des suggestions.

-Communauté d'utilisateurs des services d’EiTB quelle que soit la plate-forme

-Gestion des informations relatives à la communauté des enfants de 0 à 14 ans pour l’obtention de bénéfices et avantages et l’envoi de newsletter.

-Analyse des préférences et intérêts des personnes utilisatrices et des visiteurs du site web d’EITB pour l'orientation publicitaire et la préparation de statistiques.

-Envoi, par des moyens physiques et/ou électroniques, de communications informatives de l'activité du Groupe EITB, promotions et concours.

Légitimation: Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Les bases légales pour le traitement des données sont les suivantes :

-Consentement de la personne en remplissant le formulaire d'inscription, conformément à l'article 6.1.a) du Règlement Général européen sur la Protection des Données.

-Consentement et/ou intérêt légitime de l'organisation pour l’envoi de communications informatives et analyses orientées vers l'activité publicitaire, conformément aux articles 6.1.a) et 6.1.f) du Règlement européen sur la Protection des Données.

Destinataires: À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

-Les données seront cédées aux entreprises qui composent le Groupe EITB et qui ont été identifiées dans la section de responsables du traitement.

-Celles légalement établies qui sont applicables au domaine de ce traitement.

-La gestion des données n'implique pas la réalisation de transferts internationaux de ces données. Dans le cas où la prestation de services aurait besoin de l'utilisation de communications à des entreprises qui agissent en tant que gestionnaires de traitement du GROUPE EITB, et qui sont situées en dehors de l'Union européenne, est garantie leur adhésion à l'accord États-Unis-Union européenne Privacy Shield ou bouclier de protection des données ou II accomplissement de garantie d'éducation à la réglementation européenne en termes de confidentialité et de sécurité dans le traitement des données.

Conservation

-Les données personnelles seront conservées aussi longtemps que la relation est maintenue ou le lien de la personne avec chaque société du groupe EITB et, à la fin de la période de prescription des actions légales qui sont applicables selon la réglementation espagnole en termes de responsabilité de GRUPO EITB.

-Les données nécessaires à l'envoi de la publicité seront conservées jusqu'à ce que la suppression soit demandée par la personne intéressée.

Droits: Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

-Toute personne a le droit d'obtenir confirmation que les sociétés qui composent le groupe EITB traitent des données personnelles les concernant.

-Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

-Dans certaines circonstances, les personnes intéressées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.

-Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes intéressées pourront s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, les entreprises du GROUPE EITB cesseront de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

-Les personnes intéressées pourront demander la portabilité des données pour obtenir les données qu'elles ont fournies au GROUPE EITB dans un format structuré, communément utilisé et lisible à la machine, afin de les télécharger elles-mêmes ou les transmettre du GROUPE EITB à une autre entité.

-La personne intéressée peut exercer ses droits en envoyant un courrier électronique à l'adresse dbo-dpd@eitb.eus En outre, elle peut déposer une réclamation auprès de l'Agence de protection des données, notamment lorsqu’elle n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ses droits, à l’adresse postale et/ou électronique indiquée sur la page www.agpd.es

ASSURANCE

Les données seront traitées de manière confidentielle et seront soumises à des mesures de sécurité techniques et organisationnelles adéquates pour empêcher toute modification, perte, traitement ou accès non autorisé.

Politique de confidentialité

Protection des données personnelles: Transparence

Cette politique de confidentialité a pour objet de faire connaître le mode par lequel GRUPO EiTB recueille, traite et protège les données à caractère personnel des personnes.

  • Whatsapp
  • Envoyer

Responsable : Qui est le responsable du traitement de vos données?

EITB-ORGANISME PUBLIC EUSKAL IRRATI TELEBISTA - RADIO TÉLÉVISION BASQUE

CIF : Q0191001G

Siège : Capuchinos de Basurtu 2, 48913, Bilbao-Bizkaia

Téléphone : 94 656 3000

Adresse électronique : info@eitb.eus

Domicile pour l'exercice des droits des personnes : Conseil Juridique d’EITB (Araubidea), Capuchinos de Basurtu, n° 2 Bilbao 48013 (Bizkaia)

Coordonnées du délégué à la protection des données : dbo-dpd@eitb.eus

Objet : Pourquoi traitons-nous vos données ?

-EITB traite les données fournies aux fins suivantes :

-Gérer la publication de contenu d'information liés à EITB et aux entreprises qui composent le Groupe EITB dans le respect du devoir de transparence et d'accès à l'information des citoyens.

Légitimation : Quelle est la légitimité du traitement de vos données?

Les bases légales pour le traitement des données sont les suivantes :

-Consentement de la personne en remplissant le formulaire de demande ou de renseignements, conformément à l'article 6.1.a) du Règlement Général européen sur la Protection des Données.

-Respect de l'obligation légale matérialisée par la loi 19/2013 du 9 décembre sur la transparence, l'accès à l'information publique et la bonne gouvernance, conformément à l'article 6.1.e) du Règlement européen sur la Protection des Données.

Destinataires : À quels destinataires vos données seront-elles communiquées ?

-Celles légalement établies qui sont applicables au domaine de ce traitement.

La gestion des données n'implique pas la réalisation de transferts internationaux de ces données.

- La gestion des données n'implique pas la réalisation de transferts internationaux de ces données.

Conservation :

Les données personnelles seront conservées durant les périodes fixées par la législation sectorielle de chaque domaine étant soumis à la transparence.

Droits : Quels sont vos droits lorsque vous nous fournissez vos données ?

-Toute personne a le droit d'obtenir confirmation qu’EITB traite des données personnelles les concernant.

-Les personnes intéressées ont le droit d'accéder à leurs données personnelles, ainsi que de demander la rectification des données inexactes ou, le cas échéant, demander leur suppression lorsque, entre autres raisons, les données ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées.

-Dans certaines circonstances, les personnes intéressées pourront demander la limitation du traitement de leurs données, auquel cas nous ne les conserverons que pour l'exercice ou la défense de réclamations.

-Dans certaines circonstances et pour des raisons liées à leur situation particulière, les personnes intéressées pourront s'opposer au traitement de leurs données. Dans ce cas, EITB cessera de traiter les données, sauf pour des raisons légitimes impérieuses, ou l'exercice ou la défense de réclamations éventuelles.

-Les personnes intéressées pourront demander la portabilité des données pour obtenir les données qu'elles ont fournies à EITB dans un format structuré, communément utilisé et lisible à la machine, afin de les télécharger elles-mêmes ou les transmettre d’EITB à une autre entité.

-La personne intéressée peut exercer ses droits en envoyant un courrier électronique à l'adresse dbo-dpd@eitb.eus

-En outre, elle peut déposer une réclamation auprès de l'Agence de protection des données, notamment lorsqu’elle n'a pas obtenu satisfaction dans l'exercice de ses droits, à l’adresse postale et/ou électronique indiquée sur la page www.agpd.es

ASSURANCE

Les données seront traitées de manière confidentielle et seront soumises à des mesures de sécurité techniques et organisationnelles adéquates pour empêcher toute modification, perte, traitement ou accès non autorisé.

Politique de confidentialité

Utilisation des cookies dans la Publicité

Informations relatives à la protection des données personnelles concernant la Publicité d’EiTB

  • Whatsapp
  • Envoyer

Nos partenaires et nous utilisons des cookies sur notre site Web pour personnaliser le contenu et la publicité, fournir des fonctionnalités aux réseaux sociaux, ou analyser notre trafic.

Vous pouvez personnaliser votre consentement dès que vous le souhaitez à travers ce lien : CONFIGURATION

Politique de confidentialité

Confidentialité relative à l’utilisation des cookies

Informations relatives à la protection des données personnelles concernant les Cookies d’EiTB

  • Whatsapp
  • Envoyer

Si vous souhaitez savoir quels cookies nous utilisons sur www.eitb.eus, nous vous indiquons ici en détail lesquels il s’agit et pourquoi nous les utilisons.

Politique des cookies

Politique de confidentialité

Protection des données et Avis légal

Informations relatives à la protection des données personnelles et l’Avis légal d’eitb.eus

  • Whatsapp
  • Envoyer

Consultez notre avis légal pour connaître en détail les principes d’accès et les conditions générales d’utilisation du site Web EITB www.eitb.eus et notre politique en matière de protection des données à caractère personnel.

Avis légal

Publicité

Le plus vu

    #-cargando_lmv-#
        #-cargando_lmv-#