105-72

El Real Madrid apaliza al Laboral Kutxa

El Baskonia ha aguantado al líder de la Liga Endesa, pero después, el equipo dirigido por Pablo Laso ha sido muy superior y se ha llevado la victoria con un resultado de 105-72.

1:10

El Laboral Kutxa Baskonia cayó derrotado ante el Real Madrid con un resultado aplastante de 105-72. Es la segunda derrota consecutiva del equipo alavés en la Liga Endesa.

Los hombres dirigidos por Pablo Laso empezaron el partido con un parcial favorable de 15-5, pero el Laboral Kutxa reaccionó con rapidez y acortó distancias (16-15). El equipo dirigido por Scariolo, incluso logró ponerse por delante en el marcador (16-17) aunque fue el Real Madrid el que llegó con un punto de ventaja al término de los diez primeros minutos (26-25).

El primer cuarto fue igualado, pero en el segundo, el Real Madrid arrolló al Baskonia. Carroll dio un recital de triples e hizo que el equipo merengue se distanciase en el marcador. El equipo dirigido por Pablo Laso, llegó al descanso con un marcador favorable de 58-42.

Tras el descanso el Laboral Kutxa saltó a la cancha con la intención de recortar distancias, pero el Real Madrid no se relajó y no dejó que el Baskonia se acercase en el marcador. El equipo local se encontraba cómodo en la cancha y logró aumentar la ventaja de 16 puntos obtenida en el segundo cuarto y terminó el tercer cuarto con 22 puntos de ventaja (82-60).

El último cuarto no tuvo mucha historia. El Laboral Kutxa intentó maquillar un poco el resultado, algo que el Real Madrid no permitió. Los hombres de Pablo Laso no dejaron de pisar el acelerador y se llevaron la victoria (105-72).

105 - Real Madrid (26+32+24+23): Rudy (11), Díez, Mirotic (13), Llull (8) y Bourousis (13) -equipo inicial-, Draper (1), Reyes (6), Rodríguez (14), Carroll (25), Darden (2), Slaughter y Mejri (12).

72 - Laboral Kutxa (25+17+18+12): Nocioni (15), Hodge (6), San Emeterio (4), Pleiss (25) y Causeur (6) -equipo inicial-, Van Oostrum, Diop (2), Heurtel (12), Kelati y Jelinek (2).

Árbitros: Juan C. Arteaga, Lluis Guirao y Juan J. Martínez.