cerrar buscador

1 / 30 Siguiente
El Amorebieta se aferra a la esperanza con un gol de Bustinza en el minuto 88 (0-1)

Los de Jandro han conseguido una valiosa victoria ante un rival directo, el Andorra, y a domicilio. La cola de la clasificación se aprieta con cinco equipos en cuatro puntos.
Los goles de todos los partidos de la 31ª jornada de LaLiga Hypermotion 2023-2024

Aquí podrás ver los resúmenes y los goles de todos los encuentros de la trigésimo primera jornada de Segunda División.
Valiente y luchador...pero frágil.

Repasamos la dura derrota de Osasuna y su fragilidad defensiva que el Real Madrid hizo trizas en la segunda parte.Analizamos la apuesta valiente pero un tanto "kamikaze" de Osasuna, con la defensa muy adelantada, y la difícil situación de Catena tras sus graves errores. El Madrid ganó sin sufrir.
Jone Amezaga y Ane Azkona son duda de cara al derbi contra la Real

Ambas jugadoras fueron sustituidas en el partido del domingo ante el Valencia CF por problemas en el tobillo.
Los goles de todos los partidos de la 29ª jornada de LaLiga EA Sports 2023-2024

Aquí podrás ver los resúmenes y los goles de todos los encuentros de la vigesimonovena jornada.
El Athletic vence al Valencia y suma su cuarta victoria consecutiva

El Athletic ha ganado al Valencia esta tarde en Lezama gracias a los goles marcados por Irene Oguiza y Sanadri en la segunda parte, y suma ya su cuarta victoria consecutiva en la Liga F.

Empate sin brillo entre Real Sociedad y Betis (0-0)

Las donostiarras han sumado un punto en tierras andaluzas tras un partido en el que han botado 10 córners pero en el que no han conseguido romper la igualdad inicial del marcador.

El Eibar pierde ante el Real Madrid, en un partido muy disputado (0-1)

La SD Eibar se mantuvo con opciones de puntuar en casa del Real Madrid hasta el pitido final del partido. Un tempranero gol de Ivana Andrés decidió un partido muy bien trabajado por las armeras.

Ander Guevara: ''Recibir tan pronto el gol después del penalti nos ha hecho mucho daño''

Dos goles de Gorka Guruzeta en la primera mitad han dado la victoria al Athletic Club sobre el Deportivo Alavés en el derbi vasco disputado en San Mamés. "Recibir tan pronto el gol después del penalti nos ha hecho mucho daño", ha señalado Ander Guevara, una vez finalizado el partido.

Gorka Guruzeta: ''Estoy contento por ganar el último partido que teníamos en casa antes de la final''

Gorka Guruzeta, autor de los dos goles en el 2-0 del Athletic al Alavés en San Mamés, ha considerado que "qué mejor que celebrar con victoria el último partido que teníamos en casa" antes de la final de la Copa del Rey ante el Mallorca, en la Cartuja el próximo mes de abril.

El Athletic se lleva el derbi contra el Alavés con un doblete de Guruzeta (2-0)

Los dos goles del Athletic han llegado justo después de que Unai Simón parara un penalti lanzado por Luis Rioja, cuando mejor estaba jugando el Alavés y que hubiera supuesto el 0-1.
Derrota contundende de Osasuna ante el Real Madrid (2-4)

Errores defensivos han condenado al equipo de Arrasate, que ha conseguido igualar el gol de Vinicius con un tanto de Budimir, pero que ha sucumbido ante la calidad y la eficacia del equipo de Ancelotti.
Jesús Areso: ''Hemos sido valientes, pero hoy ha salido cruz''

Osasuna ha perdido 2-4 en el choque que le ha enfrentado al Real Madrid en la jornada 29ª de LaLiga EA Sports. Jesús Areso ha lamentado el no poder brindarle una victoria a la afición.

El Eibar gana ante el Villarreal B y se mete en la lucha por el ascenso (2-0)

El equipo armero ha afrontado este sábado su segundo partido seguido en Ipurua, donde ha roto su mala racha en casa ante el Villarreal B. El conjunto guipuzcoano ha ganado al equipo visitante por 2-0, ocupando puestos de ascenso directo. Los goleadores han sido Sergio León y José Corpas, de penalti.
Los presidentes del Athletic y Alavés coinciden al calificar como ''muy importante'' el derbi de San Mamés

El presidente del Alavés, Alfonso Fernández de Trocóniz, ha señalado que su equipo necesita una victoria para certificar cuanto antes la permanencia, mientras que el presidente del Athletic, Jon Uriarte, ha asegurado que los rojiblancos están centrados en la lucha por lograr una plaza en Europa.

Las aficiones del Athletic y Alavés disfrutan las horas previas al derbi en las calles de Bilbao

Los aficionados del Alavés consideran que el partido contra el Athletic en San Mamés será muy complicado, mientras que los seguidores rojiblancos dan por seguro que la victoria será para el equipo de Valverde.

Martin Zubimendi: ''Ojalá que esta victoria sea el inicio de una racha bonita''

Zubimendi se ha mostrado muy contento por la victoria que ha logrado la Real ante el Cádiz, ya que supone poner fin a la mala racha que llevaban en el Reale Arena, donde no conseguían ganar desde el pasado 26 de noviembre.

La Real vuelve a ganar en el Reale Arena a costa del Cádiz (2-0)

El equipo txuri-urdin, que no conseguía la victoria ante su afición desde el pasado 26 de noviembre, ha logrado imponerse al Cádiz con una gran actuación de Brais Méndez y gracias a los goles de Merino y Zakharyan.
Valverde: ''Es un derbi y será un partido disputado''

El entrenador del Athletic Club, Ernesto Valverde, ha incidido en la importancia que tiene el encuentro del sábado ante el Deportivo Alavés. Además, espera que los jugadores citados con sus respectivas selecciones vuelvan "sanos y salvos" de cara al tramo decisivo de la temporada.

Athletic y Alavés, en busca de los tres puntos antes del parón de selecciones

Athletic Club y Deportivo Alavés se medirán este sábado en San Mamés, en un partido en el que el conjunto rojiblanco puede asaltar las plazas de Liga de Campeones, y los babazorros podrán dar otro salto más en la clasificación.
García Plaza: ''Tenemos que dar el máximo y aprovechar nuestras bazas ante el Athletic''

El entrenador del Alavés, Luis García Plaza, ha subrayado que su equipo deberá jugar "a tope" para poder ganar al Athletic este sábado en San Mamés, porque los rojiblancos "están a un altísimo nivel y nunca bajan la intensidad durante los partidos".

Ion Ansotegi será el ayudante de Jagoba Arrasate en la Euskal Selekzioa para el partido contra Uruguay

La Federación Vasca de Fútbol ha dado a conocer el cuerpo técnico que conformará la Euskal Selekzioa en el partido del 23 de marzo en San Mamés. Ion Ansotegi será el segundo entrenador e Imanol Etxeberria el entrenador de porteros.
La selección de Uruguay ya está en San Sebastián; se enfrentará a la Euskal Selekzioa el 23 de marzo

La selección de Uruguay ya ha llegado a San Sebastián. El combinado dirigido por Marcelo Bielsa se enfrentará a la Euskal Selekzioa el 23 de marzo en San Mamés y estará hasta el día 25 en la capital de Gipuzkoa.

Real Madrid-City, PSG-Barça, Atlético-Dortmund y Arsenal-Bayern, en los cuartos de final de la Champions

El Real Madrid se enfrentará al Manchester City,el PSG al Barcelona, el Atlético de Madrid al Borussia Dortmund y el Arsenal al Bayern Múnich en los cuartos de final de la Liga de Campeones. Los partidos de ida se jugrán el 9 y 10 de abril y los de la vuelta los días 1 y 17 del mismo mes.
Simón, Remiro, Vivian, Zubimendi, Merino, Sancet, Williams y Oyarzabal, convocados por la selección española

Daniel Vivian, jugador del Athletic Club, es la principal novedad en la convocatoria del seleccionador Luis De La Fuente para los partidos que jugará ESpaña ante Brasil y Colombia. En total son ocho los futbolistas vascos que han sido convocados.
Resumen y goles del partido de semifinales de la Copa de la Reina FC Barcelona-Athletic (2-1)

El Athletic ha quedado eliminado de la Copa, por el FC Barcelona, que se enfrentará, en la final, a la Real Sociedad. Clara Pinedo ha marcado el gol del Athletic, y Caldentey y Guijarro han hecho los del FC Barcelona.

El Athletic planta cara al FC Barcelona, en el partido de vuelta (2-1), pero queda eliminado de la Copa

El equipo vizcaíno, tras el 0-3 del encuentro de ida de las semifinales de la Copa de la Reina, ha encajado un gol en la primera parte, pero Pinedo ha empatado en el minuto 62, antes de que el FC Barcelona haya conseguido el 2-1. Así, el rival de la Real en la final será el conjunto catalán.
El gol de Clara Pinedo en la eliminatoria copera ante el Barcelona (1-1)

Clara Pinedo ha marcado el gol del Athletic en el partido de vuelta de las semifinales de la Copa de la Reina entre el Barcelona y el club rojiblanco. La bilbaína ha logrado igualar momentáneamente el marcador (1-1) para los rojiblancas, con un gran gol en la segunda parte.

¡Sorteo de entradas para el partido Euskal Selekzioa vs. Uruguay!

Tenemos entradas dobles para ir el sábado 23 de marzo a San Mamés, a ver el partido Euskal Selekzioa-Uruguay.
Las entradas de la final de la Copa del Rey del Athletic ya tienen dueño

En el sorteo de entradas de la Copa del Rey celebrado este jueves en San Mamés, han resultado premiados los números entre el 603.212 y el 626.208. Un programa informático se ha encargado de extraer 9 números aletarios de entre los 676.709. Después, Iribar ha sacado el agraciado número 3 de la urna.

Jugadores, técnicos y empleados del primer equipo masculino del Athletic tendrán 412 entradas para la final

El Athletic, una vez realizado el sorteo de las 17 848 entradas para la final de la Copa que ha puesto en disposición de sus socios y socias, ha detallado el destino de las 2850 que le correspondían y habían sido reservadas para compromisos del club.
La Real, a la final de la Copa

El equipo txuri-urdin ha derrotado al Atlético Madrid, en el Reale Arena, en el partido de vuelta de las semifinales, por 2-1, y se ha clasificado de manera muy brillante para la segunda final de la Copa de la Reina de su historia. Franssi y Jensen han hecho los dos goles.
Asignadas las entradas del Athletic para la final de Copa: del 603.212 al 626.208

Las 17.848 entradas saldrán a la venta el próximo 25 de marzo, y las podrán comprar aquellas personas que dispongan esos números. El club ha especificado que serán nominales, por lo que habrá que especificar el titular de las mismas.
Osasuna toma vuelo

Entrevista a la delantera de Osasuna Carmen Sobrón, la jugadora más determinante en la victoria contra el Alavés (1-0) para consolidarse en los puntos de play-off de ascenso a la Liga F tras ganar a un rival directo.
El Athletic afronta esta noche el reto de la vuelta de la Copa de la Reina ante el Barcelona

Las leonas parten con el resultado en contra de la ida en San Mamés (0-3). El encuentro se podrá ver en directo, por streaming, en eitb.eus, a partir de las 21:00 horas.
Sanni Franssi, tras clasificarse a la final de la Copa de la Reina: ''Es un sueño, es algo increíble''

La delantera finlandesa de la Real Sociedad ha sido la autora del primer gol de su equipo en el partido de vuelta de la Copa de la Reina, en el cual las donostiarras han logrado el pase a la final, después de vencer por 2-1 al Atlético.

El Reale Arena vive una gran fiesta con la Real tras lograr el pase a la final de la Copa de la Reina

A la conclusión del partido de vuelta de la semifinal ante el Atlético Madrid, los y las 15 265 aficionados y aficionadas que han estado en Anoeta han celebrado por todo lo alto la hazaña de la Real.

Resumen y goles del partido Real Sociedad-Atlético Madrid (2-1), de las semifinales de la Copa de la Reina

La Real ha logrado clasificarse, por segunda vez en su historia, para la final de la Copa. Sanni Franssi y Synne Jensen han hecho los dos goles del equipo txuri-urdin en el partido de vuelta, disputado en el Reale Arena.

Carlos Vicente explica lo ''ilusionante y bonito'' que es jugar un derbi contra el Athletic

Carlos Vicente, jugador del Alavés, ha hablado en su primera rueda de prensa sobre el partido del sábado ante el Atheletic en San Mamés.

Synne Jensen no perdona delante de Lola Gallardo y marca el segundo gol

La Real ha necesitado dos toques para plantar a Jensen Lola ante Gallardo. La noruega ha cruzado el balón y ha logrado marcar el segundo de las donostiarras. La asistencia ha sido de Amaiur.