En el Buesa Arena

El Laboral Kutxa no puede con el líder (74-90)

Los de Scariolo le han plantado cara al Real Madrid en la primera parte, pero tras el descanso el choque se ha roto a favor de los madrileños.

0:52

El Laboral Kutxa no ha sido capaz de ganar al Real Madrid (74-90) en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Liga Endesa disputado en el Buesa Arena.

A base de agallas y templanza el Baskonia ha conseguido en la primera mitad del choque que el líder de la Liga Endesa no se fuera demasiado en el marcador. Al término del primer cuarto, el marcador era de 21-26.

El equipo ha trabajado jugado también en el segundo cuarto, y gracias a un gran trabajo colectivo, ha podido frenar el arranque de los de Pablo Laso (37-42).

Pero tras el descanso, y en un abrir y cerrar de ojos, el Real Madrid se ha puesto trece puntos arriba (40-53). Y en ese instante se ha roto el choque a favor de los visitantes. Nada ha podido hacer el conjunto gasteiztarra para darle la vuelta al choque y hacer que los puntos se quedaran en casa. Llull, con 27 puntos, ha sido el máximo anotador del partido, y en el Laboral Kutxa Nocioni ha logrado 14.

74 - Laboral Kutxa (21+16+13+24): Hodge (13), Jelinek (5), San Emeterio (11), Nocioni (14), Pleiss (10)-cinco inicial-, Poeta, Mainoldi, Diop (6), Van Oostrum.

90 - Real Madrid (26+16+26+22): Llull (27), Rudy (17), Darden (8), Mirotic (6), Bouroussis (3)-cinco inicial-, Rodríguez (10), Reyes (2), Slaughter (1), Mejri (12), Draper (2), Díez (2).