Jornada 3

Derrota sobre la bocina en Andorra (87-85)

Una canasta de David Navarro ha decidido el choque. Es la tercera derrota consecutiva del Baskonia en este inicio de liga.

• Andorra-Baskonia. Foto: EFE

Andorra-Baskonia. Foto: EFE

El Laboral Kutxa no ha podido ganar al Morabanc Andorra (87-85) en el partido correspondiente a la tercera jornada de Liga Endesa. Es la tercera derrota consecutiva del Baskonia en este inicio de liga. Los de Marco Crespi no conocen la victoria en liga.

Ha sido una derrota dolorosa ya que el partido se ha decidido en el último segundo, sobre la bocina. Los locales han sdo mejores en la primera mitad, pero tras el descanso, el orgullo vitoriano ha comenzado a igualar la contienda. Aún así, una canasta de David Navarro ha dado la victoria al equipo local.

Los vitorianos deberán seguir trabajando para enderezar su rumbo liguero y dar continuidad a su buen debut en Euroliga esta semana.

87 - MoraBanc Andorra (24+27+21+15): Schreiner (14), Navarro (13), Betinho (4), Ivanov (14), Bogris (14) -cinco inicial- Trias (8), Román (9), Green (11), Blanch (0).

85 - Laboral Kutxa (21+17+26+21): Heurtel (0), Bertans (14), San Emeterio (17), Shengeila (12), White (12) -cinco inicial- Iverson (16), Causeur (8), Perkins (2), Tillie (4), Johnson (0).