3 victorias

El Baskonia gana en Málaga y sigue invicto en Liga (66-74)

El Laboral Kutxa ha vuelto a ganar al Unicaja en su cancha, tras ocho partidos seguidos perdiendo en Málaga.

1:06

El Baskonia ha ganado al Unicaja en Málaga (66-74), tras ocho derrotas seguidas en esa cancha, y se mantiene invicto en Liga Endesa, con tres victorias. El último cuarto, con un parcial de 13-24, ha sido clave en la victoria del equipo gasteiztarra.

El primer cuarto ha sido equilibrado entre ambos equipos, con ventajas locales y respuestas visitantes. Sin embargo, el Unicaja ha trabajado en defensa y ha terminado agobiando al Laboral Kutxa, consiguiendo así ventajas importantes en la primera mitad (27-14 en el minuto 13).

A pesar del control malagueño, el Baskonia ha acertado en ataque para llegar solo 3 puntos atrás al descanso.

Tras la reanudación, el Laboral Kutxa ha cambiado de imagen, sobre todo transformándose en defensa, y a pesar de que el Unicaja ha vuelto a abrir distancia, ha sido capaz de remontar y, convirtiéndose el partido en un toma y daca, imponer su juego anotador (66-70 a falta de 50 segundos, y 66-74 al final).

FICHA TÉCNICA

Unicaja: Markovic (6), Jackson (5), Kuzminskas (10), Thomas (8), Vázquez (5) -cinco inicial-, Gabriel (5), Nedovic (7), Suárez (-), Díez (2), Díaz (-), Smith (8) y Hendrix (10).

Laboral Kutxa: Adams (12), Causeur (8), Hanga (10), Tillie (6), Bourousis (8) -cinco inicial-, James (13), Blazic (15), Diop. I (-), Corbacho (-) y Kangur (2).

Parciales: 18-14, 15-16, 20-20 y 13-24.

20-20 y 13-24.