Euroliga

El tercer cuarto condena al Baskonia (76-68)

eitb.eus

Tras una primera parte igualada el 19-10 de parcial del tercer cuarto ha sido decisivo en el devenir del encuentro. Los aleveses sufren su segunda derrota en el TOP16.

• Shengelia y Hanga. EFE

Shengelia y Hanga. EFE

El Khmki Basket y el Laboral Kutxa Baskonia se enfrentaron en Moscú en la tercera jornada del TOP16 de la Euroliga en un encuentro que los alaveses perdieron tras una mala segunda parte (76-68).

El encuentro fue muy nivelado en su primera mitad llegando al descanso  empate a 39. En la reanudación el equipo de casa mostró más hambre y ganas de ganar y con un parcial de 19-10 logró una renta que a la postre resultó definitiva. El Baskonia lo intentó en la recta final del partido, pero para entonces ya era tarde, el Khimki supo aguantar esa renta y llevarse el triunfo.

El Baskonia venció en la primera jornada fuera de casa ante el Zalgiris Kaunas, pero en casa, a pesar de hacer un buen partido no pudieron doblegar al siempre favorito Olympiacos griego. En la tercera jornada ha sufrido la segunda derrota.

Parciales: 17-12 / 22-27 (39-39 al descanso) / 19-10 / 18-19 (76-68 final)