66-57

Pau Ribas da la victoria al Barcelona ante Bilbao Basket

El Dominion ha fallado en los triples, mientras que el jugador catalán ha dirigido al Barcelona a la victoria en la segunda parte.

• Hannah lucha con Samuels / EFE.

Hannah lucha con Samuels / EFE.

El Bilbao Basket ha perdido el partido del Palau Blaugrana, contra el Barcelona (66-57). El Dominion se queda con cinco victorias, y el Barcelona está empatado con el Real Madrid, con 11, a una del líder, Valencia Basket.

Pau Ribas (17 puntos), en una gran segunda parte, ha liderado a su equipo en la victoria, en contraste con la irregular labor de Dairis Bertans (17 puntos en los 15 primeros minutos y solo 2 hasta el final).

Ante Tomic (12 rebotes) y Justin Doellman (13 puntos y 19 rebotes) han terminado de sentenciar a los hombres de negro, fallones en los triples (10 de 30).

El Bilbao Basket ha comenzado el partido ganando los dos primeros cuartos, pero ha tenido siempre una intensa respuesta blaugrana. Sin embargo, los de negro se han ido por delante al descanso (29-34).

A la vuelta, el equipo catalán, dirigido por Pau Ribas, ha conseguido la remontada ante el Bilbao Basket, con Hannah incapaz de dar el ritmo de juego preciso.

FICHA TÉCNICA

Barcelona: Arroyo (2), Navarro (11), Perperoglou (4), Doellman (13), Tomic (6) -cinco inicial-, Ribas (17), Lawal (2), Abrines (-), Vezenkov (3), Samuels (2), Oleson (2) y Eriksson (3).

Bilbao Basket: Hannah (7), Bertans (19), Mumbrú (15), Hervelle (8), Begic (-) -cinco inicial-; Raúl López (5), Ruoff (1), Álex Suárez (-) y Bogris (2).

Parciales: 18-14, 11-20, 23-15 y 14-8.

, 23-15 y 14-8.