Gipuzkoa Basket

Liga Endesa

El Gipuzkoa Basket consigue su primera victoria de la temporada

El equipo donostiarra ha dejado escapar una ventaja de 15 puntos para terminar sufriendo ante el Andorra (67-64) y llevarse la primera victoria en seis jornadas.

1:48

El Gipuzkoa Basket ha logrado una trabajada victoria ante el MoraBanc Andorra (67-64), la primera de la temporada. Tras haberse enfrentado al Unicaja, Real Madrid y Barcelona, el Gipuzkoa Basket había marcado este partido en el calendario para poder llevarse, por fin, el triunfo final.

Gracias a la buena defensa local y a los triples de Dean y Grimau, el Gipuzkoa Basket se han puesto por delante (26-22) a falta de tres minutos del descanso, rompiendo la superioridad inicial del Andorra.

En el tercer cuarto, la diferencia de los donostiarras ha sido la mayor de la temporada (40-27), pero los visitantes la han echado abajo en el final del partido. El GBC, finalmente, ha aguantado la presión y, a pesar de sufrir en un final agónico, se ha llevado su primera victoria de la temporada.

FICHA TÉCNICA

Gipuzkoa Basket: Jared Jordan (8), Jordi Grimau (14), Dean (9), Hanley (20), Doblas (13)- cinco inicial- Motos, Franch, Huskic (2), Iorachevitch (1), Olaizola.

MoraBanc Andorra: Schreiner (7), Navarro (13), Ivanov (6), Gomes, Bogris (11)- cinco inicial- Trias (2), Colom, Green (11), Blanch (11), Román Martínez (3).

Parciales: 13-15, 21-12, 18-13 y 15-24.