Gipuzkoa Basket

Liga Endesa

El Retabet.es GBC no levanta cabeza

Los de Ponsarnau vuelven a encajar otra abultada derrota, esta vez ante el FC Barcelona, por 97 a 61.

1:12

Un inicio de tercer cuarto brillante le ha bastado al FC Barcelona Lassa para arrollar al Retabet.es GBC en el Palau Blaugrana (97-61), donde los azulgranas, intensos en defensa y efectivos desde el perímetro (15 de 29 en triples), mantuvieron las buenas sensaciones mostradas ante el Panathinaikos.

Con un Justin Doellman en su mejor versión (19 puntos, 25 de valoración) y los exteriores recuperando sensaciones desde el perímetro, el Barcelona anuló en el segundo tiempo (57-25) al equipo vasco, en el que sólo Jordi Grimau (14 puntos) y Wear (13) dieron la cara.

Los guipuzcoanos, eso sí, han conseguido aguantar durante los dos primeros cuartos, y han llegado al descanso con solo cuatro puntos de desventaja respecto a los blaugrana (40-36).

Pero en la segunda parte los catalanes han sido muy superiores, y los de Ponsarnau no han sido rival. Al final, 97-61, cuarta derrota abultada de los donostiarras.

97 - FC Barcelona Lassa (16+24+32+25): Satoransky (11), Oleson (8), Perperoglou (2), Doellman (19), Lawal (8) -cinco inicial-, Diagne (8), Abrines (10), Navarro (3), Ribas (6), Vezenkov (6), Samuels (8), Eriksson (8).

61 - Retabet.es GBC (17+19+16+9): Llompart (-), Grimau (14), Urtasun (7), Wear (13), Milbourne (8) -cinco inicial-, Lawrence (4), Vrkic (8), Doblas (5), Motos (-), Olaizola (2).