Gipuzkoa Basket

67-76, contra el UCAM

El RETAbet.es GBC cae derrotado por décima vez en diez jornadas

El RETAbet.es GBC ha encajado su décima derrota consecutiva en la Liga Endesa tras perder 67-76 ante el UCAM Murcia en el pabellón de Illumbe. Los guipuzcoanos han encajado 10 derrotas en 10 jornadas.

• Gipuzkoa Basket-UCAM Murcia. Foto: EiTB

Gipuzkoa Basket-UCAM Murcia. Foto: EiTB

El RETAbet.es GBC ha encajado su décima derrota consecutiva en la Liga Endesa tras perder 67-76 ante el UCAM Murcia en el pabellón de Illumbe. Los guipuzcoanos han encajado diez derrotas en diez jornadas.

Desde el primer cuarto se ha impuesto el equipo visitante. Se ha distanciado pronto en el marcador el UCAM Murcia (2-9 y 8-17) y los primeros diez minutos han finalizado con una ventaja de seis puntos para el equipo visitante (11-17). El segundo cuarto no ha ido mejor para el Gipuzkoa Basket. El equipo local no ha sabido superar la defensa rival y el equipo murciano ha aprovechado para abrir brecha en el marcador e ir al descanso con un marcador favorable de 29-40.

Tras el descanso, el RETAbet.es GBC ha mejorado un poco su juego, pero el UCAM Murcia no ha bajado su rendimiento y el conjunto local no ha podido acortar distancias. El partido ha entrado en el último cuarto con un marcador de 47-62, favorable a los visitantes. La desventaja ha sido demasiado amplia para el GBC y al final, el UCAM Murcia se ha llevado la victoria (67-76).

67.- Retabet.es GBC: Llompart (7), Jordi Grimau (4), Vrkic (13), Milbourne (6), Travis (10)- cinco inicial- Lawrence (3), Txemi Urtasun (6), Doblas (12), Olaizola (5), Rico (1).

76.- UCAM Murcia: Campazzo (8), Rojas (7), Wood (22), Antelo (13), Lima (8)- cinco inicial- Martín, Cabezas (1), Radovic (8), Lishchuk (4), Ortega, Arteaga, Kelati (5).

Árbitros: Planells, Martín Bertrán, García Ortiz.

Marcadores por cuartos: 11-17; 29-40- descanso- 47-62; 67-76.