Ciclismo

Doha 2016

McNulty, campeón junior contrarreloj; Elosegi, decimoquinto

El ciclista vasco ha terminado a 2.19 minutos de McNulty y apenas a 19 segundos del 'Top 10' en la prueba junior del Campeonato del Mundo de Doha.

• Iñigo Elosegi

Iñigo Elosegi

Euskaraz irakurri: Elosegi, hamabosgarrena junior mailako erlojupekoan

El estadounidense Brandon McNulty se ha proclamado campeón del mundo contrarreloj júnior, ratificando su condición de favorito tras haber logrado el año
pasado el bronce en Richmond, mientras que el español Íñigo Elosegi fue decimoquinto.

Tras McNulty la medalla de plata fue para el danés Mikkel Bjerg a 35, mientras que el último lugar del podio lo ocupó el también estadounidense Ian Garrison que llegó a 53 segundos del vencedor.

Elosegi termino a 2.19 minutos de McNulty y apenas a 19 segundos del 'Top 10'.

"Tengo que estar contento porque lo he dado todo, he acabado muerto. Ha sido una crono muy dura. No sé la temperatura que habrá ni la sensación térmica, pero jamás había corrido con este calor. Además el viento es muy incómodo y cada vez soplaba más fuerte, aunque no sé si era porque ya iba cansado y me costaba más", dijo en declaraciones a la Federación Española de Ciclismo.