Ciclismo

Glasgow 2023

Tania Calvo no supera la ronda de clasificacióin de persecución por equipos de los Mundiales de Ciclismo

La ciclista de Vitoria-Gasteiz ha formado el cuarteto de la selección española con Laura Rodríguez, Izzy Escalera e Isabel Ferreres. Han finalizado en 13ª posición, y no se han clasificado para la siguiente ronda.

• Tania Calvo

Tania Calvo, junto con Rodríguez, Escalera y Ferreres, durante la prueba. Foto: EFE

Euskaraz irakurri: Tania Calvo Munduko Txapelketako taldekako jazarpen probako lehen txandan kanporatu dute

La ciclista de Vitoria-Gasteiz Tania Calvo no superó la ronda de clasificación de la prueba de persecución por equipos de los Mundiales de Ciclismo que se están disputando en Glasgow (Escocia).

Calvo formó el cuarteto de la selección española junto con Laura Rodríguez, Izzy Escalera e Isabel Ferreres. Finalizaron la prueba en 13ª posición y no lograron clasificarse a la ronda previa de la gran final.

La selección española realizó un tiempo de 4:30.764, finalizando a 20 segundos del mejor combinado que fue el de Reino Unido (4:10.333) y a 13 segundos de Canadá que fue la octava y última selección que logró el billete para la siguiente ronda.

Junto con Reino Unido y Canadá, tamvién se clasificaron Nueva Zelanda, Estados Unidos, Francia, Italia, Alemania y Australia.