Otros deportes

Piragüismo

Ander Elosegi termina noveno la final de canoa individual

Por su parte, Maialen Chourraut se ha quedado fuera de la final de kayak (K1) en la Copa del Mundo de Canoa Eslalon, en Augsburgo.

Euskaraz irakurri: Ander Elosegik bederatzigarren bukatu du C1eko finala

Ander Elosegi ha quedado en novena posición en la final de canoa individual (C1), en la Copa del Mundo de Canoa Eslalon, en Augsbugo (Alemania).

En la semifinal ha hecho el quinto mejor tiempo, pero en la final le han costado caros los 10 segundos de penalización. Su tiempo final ha sido de 114,66 segundos, y el ganador Matej Benus ha hecho 104,90 segundos.

Por su parte, Maialen Chourraut se ha quedado fuera de la final de kayak (K1). Ha terminado en decimotercera posición en las semifinales, a 1,40 segundos del décimo puesto, el último que otorga una plaza para la final.