Otros deportes

Curling

Vez, las hermanas Otaegi y Unanue logran la medalla de plata en los Campeonatos del Mundo de Curling

Agencias | EITB Media

El cuarteto vasco ha sido segundo en categoría mixta tras perder la final contra Suecia por 8-2).

• Curling

Oihane Otaegi, Mikel Unanue, Leire Otaegi y Sergio Vez. Foto: @fedhielo

Euskaraz irakurri: Vez, Otaegi ahizpek eta Unanuek zilarrezko domina lortu dute Curlingeko Munduko Txapelketetan

El cuarteto vasco formado por Sergio Vez, Oihane y Leire Otaegi y Mikel Unanue ha logrado la medalla de plata en la categoría mixta de los Campeonatos del Mundo de Curling disputados en Aberdeen (Escocia).

Han competido con la selección española y en la final han sido superados por Suecia por 8-2. Con ese resultado han igualado su mejor resultado en la competición logrado en 2018.

Canadá se ha colgado la medalla de bronce tras ganar a Noruega (3-4) el duelo por el tercer puesto.