Cerrar

Vivir para ver

Entrevista-Conversación

Depuración Primavera 2023 con Ana Beltrán de Sukaldikas

Ana Beltrán, técnico superior en Dietética y Nutrición, nos propone una serie de pautas básicas para depurar nuestro organismo y poder acoger así a la primavera de 2023 con fuerzas renovadas. Cambios de hábitos alimenticios y mimos para nuestro hígado en la nueva estación primaveral.

  • Ana Beltrán, amante de la cocina saludable

    Ana Beltrán, amante de la cocina saludable

    53:28 min
imagen player
imagen player
imagen player

Ana Beltrán es la directora y profesora del centro Sukaldikas de Bilbao. Técnico superior en Dietética y nutrición esta chef y consultora macrobiótica nos propone un serie de cambios en nuestra alimentación de cara a acoger y disfrutar de la primavera en todo su esplendor este años 2023.

Hoy conocemos cómo fueron sus primeros pasos en la cocina, las razones por las que se acercó a los fogones y porqué no ha podido despegarse de ellos desde que tiene uso de razón. Recordamos la cocina casera de su madre y su abuela, para descubrir la nueva cocina milenaria de la macrobiótica en la que tan a gusto de mueve. Ana insiste en la idea de que depurar no significa está todo el día pasando hambre. Ni siquiera hay que hacerlo para adelgazar. El objtivo es preparar nuestro organismo para disfrutar del renacimiento de la primavera. Para ello, nos propone centrarnos en el cuidado de nuestro hígado después de un duro invierno.

Todo ello será posible a través de diversas pautas que la propia Ana Beltrán ofrecerá en el curso que ha organizado en el centro Txoko Nordisk de Bilbao para este jueves 23 de marzo.