Publicidad

El Txoko de Anemias: Gazpacho de sandia | Radio Vitoria

El Mirador

Receta

El Txoko de Anemias: Gazpacho de sandia

06/06/2016

Ingredientes para el Gazpacho de sandía de Anemias:1 Kg de sandía, zumo de una naranja, ½ vaso de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de frambuesas, 1 cucharada de azúcar, 1 tomate maduro.

  • 9:00 min
  • Compartir
  • Enviar

Comentarios

 

ELABORACIÓN

 

Se pela bien la sandía quitando las pipas.

Se trocea y junto con todos los ingredientes, menos el aceite, se echa al robot o bien a un cuenco para hacer con la batidora.

El tomate se echa limpio de piel y pipas.

Se tritura y se pasa por el chino.

Por último, se añade el aceite y se vuelve a triturar para que emulsione.

Se sirve en copas adornado con unas bolas de sandía.

Comentarios

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
        Cargando lo más visto