Publicidad

El Txoko de Anemias: Gazpacho de sandia | Radio Vitoria

El Mirador

Receta

El Txoko de Anemias: Gazpacho de sandia

06/06/2016

Ingredientes para el Gazpacho de sandía de Anemias:1 Kg de sandía, zumo de una naranja, ½ vaso de aceite de oliva virgen, 2 cucharadas de vinagre de frambuesas, 1 cucharada de azúcar, 1 tomate maduro.

  • Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias'

    Juanjo Martínez Viñaspre 'Anemias'

    9:00 min
  • Whatsapp
  • Enviar

 

ELABORACIÓN

 

Se pela bien la sandía quitando las pipas.

Se trocea y junto con todos los ingredientes, menos el aceite, se echa al robot o bien a un cuenco para hacer con la batidora.

El tomate se echa limpio de piel y pipas.

Se tritura y se pasa por el chino.

Por último, se añade el aceite y se vuelve a triturar para que emulsione.

Se sirve en copas adornado con unas bolas de sandía.

Comentarios

Publicidad
Publicidad
Publicidad
Concurso Monólogos de Humor de RE Concurso
Publicidad
Publicidad

Lo más visitado

    Cargando lo más visto
        Cargando lo más visto