Cerrar

Postres

Postres

Postres

Cheesecake de cerezas
Cheesecake de cerezas
Ingredientes
  • Para la base
  • 160 g de galletas de chocolate
  • 75 g de mantequilla
  • Para el relleno
  • 700 g de puré de cerezas
  • 3,5 dl de nata (35% m.g.)
  • 80 g de azúcar
  • 500 g de queso crema
  • 9 hojas de gelatina
  • Para decorar
  • Galletas de chocolate
  • Cerezas
Elaboración

Para la base

Con la ayuda de un rodillo, machacar las galletas entre dos papeles de horno.

Derretir la mantequilla y mezclar con las galletas machacadas.

Colocar el resultado en la base de un molde para tarta. Enfriar.

 

Para el relleno

Montar 3 dl de nata con el azúcar. Reservar en frío.

Mezclar el puré de cerezas con el queso crema.

Calentar la nata restante y diluir las gelatinas, previamente hidratadas, en ella.

Mezclar con la mezcla de queso crema y puré de cerezas.

Agregar la nata montada y mezclar el conjunto de forma envolvente.

Verter sobre el molde con la base de galletas y enfriar.

 

Acabado

Desmoldar la tarta y decorar con trozos de galletas, cerezas deshuesadas y hojas de hierbabuena.