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Tarta árabe
Tarta árabe
Ingredientes
  • Para la tarta:
  • -10 obleas de pasta brick
  • -Aceite de girasol para freír
  • -Crema pastelera
  • Para la crema
  • -½ l de leche
  • -90 g de azúcar
  • -1 c.c. de esencia de vainilla
  • -4 yemas de huevo
  • -35 g de maicena
  • -1 pizca de sal
  • -4 dl de nata líquida
  • -50 g de azúcar
  • Además
  • -Almendras laminadas
  • -Fresas
  • -Azúcar glas
Elaboración

Para la crema:

Formar una crema pastelera llevando a ebullición la mezcla sin grumos de la leche, la nata, las yemas, el azúcar, la maicena, la esencia de vainilla y la pizca de sal.

Una vez obtenida, retirar a un molde, dejar enfriar e introducir a una manga pastelera.
Reservar en frío.

Para la tarta:

En una sartén ancha, freír las obleas de pasta brick hasta que queden doradas por ambos lados. Retirar sobre papel absorbente.

Espolvorear azúcar glas sobre las obleas.

Acabado:

Montar la tarta intercalando capas de obleas con crema.

Finalmente, culminar con almendra fileteada.