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Primeros

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Ensalada César
Ensalada César
Ingredientes
  • ½ lechuga Batavia
  • ½ Lolo
  • 1 cogollo
  • 1 pechuga de pollo
  • 1 lata de anchoas en conserva
  • 2 huevos cocidos
  • 8 tomates cherry
  • Agua y hielo
  • Costrones de pan
  • Para la salsa César:
  • 1 huevo + 1 yema
  • Vinagre
  • Salsa Perrins
  • Limón
  • Parmesano rallado
  • Unas gotas de tabasco
  • Aceite de oliva virgen
  • 1 chorrito de leche
Elaboración

Limpiar las lechugas y el cogollo bien y meter en agua con hielo.

Cocer los huevos 10 minutos.

En una sartén marcar la pechuga por ambos lados. Dejar reposar unos minutos y cortar en tiras. Reservar.
Mezclar la mitad de la lata de anchoas con el resto de ingredientes de la salsa César, triturar y poner a punto de sal.

Enfriar, pelar y cortar en rodajas el huevo cocido.

Acompañar las lechugas y  el cogollo con la de pechuga de pollo, el resto de las anchoas, las rodajas de huevo cocido y los cherry por la mitad. Salsear bien y servir.