Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Barazki bizidunak
Barazki bizidunak
Ingredientes
  • 2 cebolletas
  • 2 chalotas
  • 5 dientes de ajo
  • 1 pimiento morrón
  • 2 zanahorias
  • Tomillo
  • 1 cayena
  • 1 dl de vino blanco
  • 2 dl. de salsa de tomate
  • 4 tomates
  • 2 berenjenas
  • Langostinos
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Formar una piperrada con la cebolleta, las chalotas, la guindilla, la zanahoria, el ajo y los pimientos. Una vez rehogado el conjunto, añadir el vino blanco, el tomillo y la salsa de tomate, y colocar sobre una fuente de horno.

Cortar la berenjena con el tomate en rodajas y colocar sobre el fondo de verdura intercalados. Salpimentar y asar 35 minutos a 200º.

Disponer por encima los langostinos pelados y cortados.

Servir la verduras asadas junto con los langostinos.