Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Porky salad
Porky salad
Ingredientes
  • 1 lechuga de caserío
  • 1 lolo rizado
  • 150 gr de presa ibérica
  • 6 tomates cherry
  • 1 aguacate
  • 1 manzana granny smith
  • 2 huevos
  • 4 piparras
  • 4 pepinillos
  • 1 cebolleta
  • Cebollino
  • Para el aliño:
  • 100 gr de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de mostaza de Dijon
  • 50 gr de queso azul
  • 40 g de vinagre de sidra
  • Sal
  • Pimienta negra
Elaboración

Cocer los huevos 9 minutos. Enfriar, pelar y reservar.

Formar el aderezo y reservar.

Lavar la lechuga y trocear. Reservar.

En un bol, añadir el aguacate en cubos, la cebolleta picada, los tomates cortados por la mitad, el huevo cocido picado, la piparra cortada en aros y los pepinillos picados. Aderezar y reservar.

En una sartén, marcar la presa por ambos lados. Retirar y esperar 5 minutos antes de trinchar.

Aliñar la lechuga, colocar sobre una fuente y sobre ésta el resto de ingredientes. Servir.