Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Crema de verdura rápida
Crema de verdura rápida
Ingredientes
  • Para la crema
  • ½ calabacín
  • 1 patata
  • ½ pimiento rojo
  • 1 zanahorias
  • 1 rama de apio
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta
  • 1 c.s. de queso crema
  • 3 dl de agua
  • 1 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.c. de cúrcuma
  • 1 c.c. de comino
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Además
  • 2 c.s. de costrones de pan
Elaboración

Para la crema

Lavar y pelar las verduras. Cortar en trozos irregulares e introducir en un bol al microondas, tapado con papel film, a máxima potencia 6 minutos.

Pasado el tiempo, mezclar con el agua, la cúrcuma, el comino y el aceite de oliva y triturar el conjunto. Colar y mezclar con el queso crema.

 

Acabado

Calentar y servir en plato hondo con costrones de pan.