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Primeros

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Potimarrón rellena
Potimarrón rellena
Ingredientes
  • Para la calabaza:
  • 1 calabaza Potimarrón
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Para el relleno:
  • 4 salchichas de cordero
  • 1 cebolla roja
  • 1 puerro
  • 1 zanahoria
  • 2 dientes de ajo
  • Hojas de espinaca
  • La pulpa de la calabaza asada
  • 300 gr de garbanzos cocidos
  • 100 gr de queso de cabra
  • Cebollino picado
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Para los garbanzos:
  • 200 gr de garbanzos
  • Agua
  • 2 c.s. de aceite de oliva virgen
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
  • Además:
  • 50 gr de crême fraîche
Elaboración

Para los garbanzos

En una olla, introducir los garbanzos hidratados de víspera, cubiertos de agua con una hoja de laurel y un chorro de aceite. Una vez comience a pitar, cocinar 1 hora.

Pasado el tiempo, retirar del fuego y reservar.

 

Para la calabaza

Cortar la calabaza formando una tapa. Vaciar de semillas, salar, agregar un chorro de aceite e introducir al horno a 180ºC 30 minutos.

Comprobar si está cocinada pinchando con un cuchillo.

Pasado el tiempo, retirar la pulpa de la calabaza y reservar.

 

Para el relleno

En una cazuela, rehogar la cebolla con la zanahoria, el puerro y los ajos picados.

Abrir las salchichas e introducir la carne a la cazuela.

Agregar los garbanzos y rehogar el conjunto. Incorporar las hojas de espinacas y la pulpa de calabaza picada y poner a punto la mezcla.

 

Acabado

Rellenar la calabaza, colocar el queso de cabra en la parte superior e introducir al horno para que gratine.

Retirar y servir con una quenelle de crême fraîche y cebollino picado.