Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Fettuccine con salsa Alfredo
Fettuccine con salsa Alfredo
Ingredientes
  • Para la pasta:
  • 300 gr de fettuccine
  • Sal
  • Para la salsa:
  • 2 dl de nata
  • 1 dl de leche
  • 1 diente de ajo
  • 75 gr de queso parmesano
  • 2 c.s. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Además:
  • 2 yemas de huevo
  • 2 hongos grandes
  • Orégano seco
Elaboración

Para la salsa

Picar el diente de ajo y dorar ligeramente en una sartén con la mantequilla junto con los hongos laminados.

Incorporar la nata y la leche con pimienta recién molida y una pizca de sal.

Una vez comience a hervir, rallar el queso y mezclar hasta obtener una salsa homogénea.

Para la pasta

Cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

 

Acabado

Escurrir la pasta sobre la salsa y agregar 2 yemas de huevo fuera del fuego con una cucharada de orégano. Mezclar bien y servir en forma de nido.