Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Singapore noodles
Singapore noodles
Ingredientes
  • Para los singapore noodles:
  • 300 gr de tallarines
  • 2 huevos
  • 12 langostinos
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde en juliana
  • 1 pimiento rojo en juliana
  • 1 pimiento amarillo en juliana
  • 1 berenjena thai
  • 1 manojo de mini zanahorias
  • 1 guindilla roja
  • 50 gr de brotes de soja
  • ½ c.c. de curry
  • 1 c.s. de aceite de sésamo
  • 2 c.s. de salsa de soja
  • 2 c.s. de aceite vegetal
  • Sal y pimienta
  • Además:
  • Brotes frescos
  • Harina para rebozar
  • Huevo para rebozar
  • Aceite para freír
Elaboración

Para los singapore noodles

Pelar los langostinos y rebozarlos por harina y huevo batido. Freír y reservar.

Cortar las verduras en finas tiras.

En un wok con aceite, cascar los huevos. Una vez comiencen a cuajar agregar las verduras cortadas en tiras y saltear el conjunto.

Agregar las especias y aderezos. Saltear vigorosamente a fuego fuerte.

En un cazo con agua hirviendo, agregar los fideos y cocer 6 minutos mientras cocinamos el contenido del wok.

 

Acabado

Retirar los fideos del cazo sobre el wok y poner a punto.

Servir en un plato hondo coronando éste con los langostinos rebozados y brotes y hierbas frescas.