Cerrar

Primeros

Primeros

Primeros

Ensalada de tomates cherry Momofuku
Ensalada de tomates cherry Momofuku
Ingredientes
  • Para la ensalada
  • 300 gr de tomates cherry de colores
  • 200 g de melón cantalupo
  • 100 gr queso del Roncal
  • 20 gr pipas de calabaza
  • Sal
  • Para la vinagreta
  • 3 c.s. de aceite de oliva virgen extra
  • 1 c.s. de vinagre de Jerez
  • 1 c.c. de mostaza antigua
  • ½ diente de ajo
  • Ramas picadas de perejil fresco
  • Además
  • 1 hogaza de pan
Elaboración

Para la ensalada

Cortar los tomates cherry por la mitad y reservarlos en un bol.

Con la ayuda de un sacabolas, sacar bolas de melón. Agregarlas al bol con los tomates.

Cortar el queso en cubos del mismo tamaño que los medios cherrys y agregarlos al bol también. Salar el conjunto.

 

Para la vinagreta

Mezclar lotos los ingredientes y verter la mezcla sobre el bol.

 

Acabado

Emplatar el conjunto sin que vaya con exceso de líquido.

Espolvorear pipas de calabaza. Servir.